• Страница 1 из 1
  • 1
Игра:"Тебе плохо?Мне хуже!"
Тима Дата: Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1
мл.модератор
Мошенник нах
Награды: 0
итаГг! я хочу предложить вам сыграть в игру под названием "Тебе плоха?! Мне хуже!"...
смысл игры заключается в том , чтоб доказать что твоя ситуация во много раз хуже чем у твоих собоседникоФф...
пример: 1 пост - Млин...у меня сгорел дом...документы...доверенности...деньги...собака....моя жизнь кончена...
2 пост - Вот ты говориЖж твоя жизнь кончена...тебе ещё леХхко...ведь тебя с семьёй дома небыло...а у меня вчера сына камаз задавил...
3 пост - ХеХе...чел ты говориш у тя сына камаз задавил? это же проста великолепно... вот у меня жена мутант! она каждый день ребёнка рожает! вот бы "твой" камаз раз в неделю моих детей давил!

и так далее....

эту игру я уже на многих форумаХх видел...а тут её нет...решил добавить....она оч хорошо развивает фантазию и умение логично выстраивать свою речь....

я понимаю что эта игра на первый взгляд кажется анти-пазитивом...но если норм люди будут общатсОо, то будет оч многа смешных моментов...
Тима Дата: Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение # 2
мл.модератор
Мошенник нах
У меня три дня инета небыло, ролтер глюкнул
DoK45 Дата: Среда, 05.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Злой админ!
Три дня интернета нету? Хех, у меня его вообще нету
P.S. сижу с дивана
Nik Дата: Среда, 05.12.2012, 19:21 | Сообщение # 4
Вам хорошо, а я вообще не знаю, что такое интернет!
Тима Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 5
мл.модератор
Мошенник нах
Да ты хотябы незнаеш что такое интернет, а я вообще незнаю что такое электричество
Syp4ik Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 6
Что такое свет, а я забыл интернет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини профиль
Понедельник
14.7.2025-21:34
Вы вошли как: Гость
Вы с нами: - день.
Новое на форуме
Ты веришь в КС Древняя система развития ... Древняя система развития ... Оцените аву новый год! Оцените 3D кнопочку! Макеты, Меню, Баннеры, Ло... Зимняя лотерея №1 Оцените аву Оцените логотип! Скрипт накрутки

Статистика