Игра:"Тебе плохо?Мне хуже!"
|
|
Тима |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
|
итаГг! я хочу предложить вам сыграть в игру под названием "Тебе плоха?! Мне хуже!"... смысл игры заключается в том , чтоб доказать что твоя ситуация во много раз хуже чем у твоих собоседникоФф... пример: 1 пост - Млин...у меня сгорел дом...документы...доверенности...деньги...собака....моя жизнь кончена... 2 пост - Вот ты говориЖж твоя жизнь кончена...тебе ещё леХхко...ведь тебя с семьёй дома небыло...а у меня вчера сына камаз задавил... 3 пост - ХеХе...чел ты говориш у тя сына камаз задавил? это же проста великолепно... вот у меня жена мутант! она каждый день ребёнка рожает! вот бы "твой" камаз раз в неделю моих детей давил!
и так далее....
эту игру я уже на многих форумаХх видел...а тут её нет...решил добавить....она оч хорошо развивает фантазию и умение логично выстраивать свою речь....
я понимаю что эта игра на первый взгляд кажется анти-пазитивом...но если норм люди будут общатсОо, то будет оч многа смешных моментов...
|
|
|
Тима |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение # 2 |
|
У меня три дня инета небыло, ролтер глюкнул
|
|
|
DoK45 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Три дня интернета нету? Хех, у меня его вообще нету P.S. сижу с дивана
|
|
|
Nik |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
|
Вам хорошо, а я вообще не знаю, что такое интернет!
|
|
|
Тима |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
|
Да ты хотябы незнаеш что такое интернет, а я вообще незнаю что такое электричество
|
|
|
Syp4ik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
|
Что такое свет, а я забыл интернет.
|
|
|