• Страница 1 из 1
  • 1
компиляция проекта/лаунчера/файла
DoK45 Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1
Злой админ!
Награды: 0
Перед тем, как я начну выкладывать следующие уроки работы с лаунчером, ознакомьтесь с данной программой она вам пригодится.
Сейчас я научу вас, как компилировать исходные файлы(исходники) в библиотеку файлов Java (.jar).

1.Вы должны скачать эту программу: NetBeans
2.Установим...Установили
3. Создаём папку для проекта в удобном для вас месте и кидаем туда исходники
4.Теперь создадим проект.
Нажимаем Файл->Создать проект...
Выбираем "Приложение Java" и даём имя проекту
5.После этого отменяем главный класс и создаём проект.
6.Проект создан нажимаем правой кнопкой мыши на название проекта и выбираем Свойства.
7. В открывшемся окне убираем папку src. Для этого нажмем на неё и нажмём удалить.
8. Нажимаем добавить папку и выбираем папку с исходниками вашего проекта и жмём open.
9. Жмём готово.
10. Нажмём ещё раз по проекту и выберем Построить.
11. Как только пройдёт компиляция вы увидете следущее:" построение успешно завршенно"
12. Запустить ваш файл можно командой Выполнить по файлу или запустить Весь проект нажав Выполнить на название проекта.
13. В случае этого он попросит выбрать главный класс проекта, для лаунчера например главный класс: net.minecraft.MinecraftLauncher
Все темы в будущем будут взаимосвязаны.
Да, мне не дано написать всё в одной теме.
Уметь работать с NetBeans важно для работы с лаунчером, так у вас больше возможностей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини профиль
Суббота
6.9.2025-03:33
Вы вошли как: Гость
Вы с нами: - день.
Новое на форуме
Ты веришь в КС Древняя система развития ... Древняя система развития ... Оцените аву новый год! Оцените 3D кнопочку! Макеты, Меню, Баннеры, Ло... Зимняя лотерея №1 Оцените аву Оцените логотип! Скрипт накрутки

Статистика