Анекдоты про мужчин
|
|
Watch |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Помер мужик. Идет по длинному темному коридору, видит впереди свет. Несколько шагов осталось до света, вдруг перед ним появляется Чубайс, растопырив руки и преграждая дорогу: -Ты куда? -На тот свет. -Ты еще за этот не заплатил!
Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk Послушай... и Задумайся что сказано выше...
|
|
|
Watch |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка спрашивает: - Чего хочешь, мужик? Мужик отвечает: - Хочу, чтобы в Ираке наступил мир. Рыбка: - Ой, мужик, я и не знаю, где ентот самый Ирак. Давай что-нибудь попроще! Мужик говорит: - Ок. Показывает фото жены рыбке и говорит: - Сделай мою жену красавицей! Рыбка смотрит на фото и отвечает: - Эй, мужик, тащи глобус. Ирак искать будем.
Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk Послушай... и Задумайся что сказано выше...
|
|
|
Watch |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
Муж бреется перед зеркалом и говорит: - Что-то у меня бритва не бреет! Жена: - Странно, а линолеум она резала хорошо...)))
|
|
|
Watch |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством. - Понятно... Когда уезжает ваша теща?
|
|
|
Syp4ik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
Хороший анекдоты первый и последний смешной.
|
|
|