• Страница 1 из 1
  • 1
Samsung galaxy S III
Watch Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1
Директор
Награды: 5
Добрый день пользователи Utalk, хочу рассказать о интересном аппарате SGS3, который не мало наделал шуму в этом году.

Для начала думаю будет интересно узнать характеристики Galaxy S3 :

Не совсем радует только его прочность, просмотрев множество обзоров на данную тему, убедился что лучше его совсем не ронять. По сравнению с 4 Iphone, он очень нежный, боится даже мелких падений. Советую приобрести во время покупки самого телефона и чехол к нему.
Вот парочка которая думаю многим может понравится :

Так же сейчас множество интересных гаджетов, которые привлекли внимания многих.

Теперь о интересном, фотокамера:
Многие до выхода говорили что : " Камера на S3 будет такая же как на S2" , " Камера будет 12 мп" и многое другое.
На свет же вышла 8 мп камера, и думаю лучше чем на S2, хотя фотографии сделанные S2 я не видел, могу лишь поделится фотографиями сделанные с S3:

Есть конечно же не большие минусы у камеры, часто замечал рябь, так-же сильно заметно ухудшение качества при приближение, найти можно много чего, но камера устраивает.
Совсем немного о играх : Интересного очень много, думаю каждый подберет для себя ту игрушку в которую сможет с удовольствием играть.

Что понравилось лично мне :
  • Dead trigger
  • Shadowgun
  • Shadowgun deadzone
  • Angry Birds star wars
  • Angry pigs
  • Zombiewood
  • Six guns

Недавно увидел фотографии подделок S3 :

Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk
    Послушай... и Задумайся что сказано выше...
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини профиль
    Среда
    9.7.2025-16:04
    Вы вошли как: Гость
    Вы с нами: - день.
    Новое на форуме
    Ты веришь в КС Древняя система развития ... Древняя система развития ... Оцените аву новый год! Оцените 3D кнопочку! Макеты, Меню, Баннеры, Ло... Зимняя лотерея №1 Оцените аву Оцените логотип! Скрипт накрутки

Статистика