• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KeNtOk  
Тварь в огороде
Watch Дата: Среда, 12.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Директор
Награды: 5

Это произошло весной прошлого года.Пасмурной ночью я проснулась от того,что захотела в туалет. Пересилив лень, я медленно стала натягивать штаны поверх ночнушке и медленно пошла к входной двери. Взгляд упал на настенные часы. На них стрелки показывали 01:00. Надо упомянуть, что живет наша семья в селе городского типа, имеем огород и большой двор. А доверили охрану столь большого участка мы двоим огромным кавказским овчаркам.Туалет находился около ограды, что разделяла двор и огород. Взяв фонарик,накинув куртку и включив на улице свет,я вышла на улицу. Было очень темно,так как тучи закрыли луну. Подозвала к себе собак – с ними мне казалось не так страшно, погладила их и пошла к туалету. Выйдя из него, я не спешила пойти в дом, а наслаждалась свежестью весенней ночи.Меня отвлек странный шум за оградой.Выглянув из-за туалета, я ничего не разобрала в темноте за оградой, и даже свет от фонаря на доме только мешал,отбивая свет на металлической сетке. Собаки как раз к этому моменту были за домом. Шум усиливался. Спустя мгновение я поняла, что это медленный бег по накрытой на посадку пленке огорода. Звук приближался со стороны соседей и направлялся параллельно нашему двору. Я быстро подкралась к сетке к винограду, что плелся по ней,подняла руку с фонариком выше сетки и включила свет.Сердце в пятки ушло: по огороду в двадцати метрах от меня бежало огромное горбатое существо с длинными лапами. Угольно-серое создание остановилось и посмотрело в мою сторону своими алыми глазами. Ветер подул неприятным запахом горелого. Это продолжалось примерно десять секунд. Потом зверь отвернулся и побежал своей дорогой. Фонарик задрожал в моих руках. Я медленно отошла от сетки и дернулась, когда вмою сторону летели кавказцы. Онисловно бешеные набросились на сетку и начали громко лаять.Что было дальше, я плохо помню. Как добежала со скоростью света к дому,разделась и нырнула под одеяло.Заснуть не смогла, только неотрывно смотрела в зашторенное окно.Постоянно прокручивала в мыслях моменты, как оно на меня взглянуло.Мне было не на шутку страшно.Утром все произошедшее рассказала отцу. Он сказал, что это наверно была собака, но я постоянно повторяла, что таких собак не бывает и волков уж темболее. Наши псы на утро были дерганными и нервно метались по вольеру, как будто до сих пор чувствовали неизвестное мистическое
создание.На огороде я следов чудовища не обнаружила – и от этого было еще более
жутко.Прошел год, но с тех пор я этого
монстра не видела. Но больше ночью стараюсь никуда не выходить.
Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk
Послушай... и Задумайся что сказано выше...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини профиль
Воскресенье
13.7.2025-00:07
Вы вошли как: Гость
Вы с нами: - день.
Новое на форуме
Ты веришь в КС Древняя система развития ... Древняя система развития ... Оцените аву новый год! Оцените 3D кнопочку! Макеты, Меню, Баннеры, Ло... Зимняя лотерея №1 Оцените аву Оцените логотип! Скрипт накрутки

Статистика