Watch |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
|
Эта история произошла со мной в прошлом году. Приехали мы на кладбище в Троицу (я, мой муж, дочь и племянница мужа Олеся). На этом кладбище похоронены родственники мужа и племянницы. Муж с дочерью идут впереди, а я с Олесей. Как только мы зашли на кладбище, я почувствовала давление в области груди, точно в центре 4 чакры (у человека их 7, как вы знаете, и четвертая – это сердце, то есть сострадание, эмпатия и т. д.). Мне уже не очень хорошо стало от мысли, что я "чего-то" начала чувствовать, и сказала Олесе о своих ощущениях. Она посмотрела на меня сочувственно и ответила, что как хорошо, что она не эмпат и не медиум. Чем дальше мы шли, тем было больнее. Особенно это ощущалось на перекрестках, я просто задыхалась, было такое ощущение, что через тело проходит кто-то, как ветер. Я слышала шепот повсюду; что именно шептали, разобрать не могла, изредка только улавливала слово «ОНА». Ощущения, скажу вам, просто жуткие; мне казалось, что со мной просто развлекаются, «проходя» через моё тело. А в том, что сквозь меня «проходили», даже не сомневалась. А Олеся шла и радовалась, что она этого не чувствует. Зря, конечно, она порадовалась, ибо в тот самый момент, как она произнесла это в третий раз, задыхаться стало нас уже двое, потому как когда они проходят сквозь тебя, в тот момент дышать невозможно просто. Идем, и вдруг мы увидели такую картину: бабушка убирает могилу, с ней две внучки лет по 10 и внучек, года 4 ему. Все бы ничего, но этот мальчик с КЕМ-ТО играл! Не с сестрами, потому как он на них не обращал никакого внимания, а играл в догонялки с кем-то другим. Мы остановились, такая сцена – мальчик убегает от КОГО-ТО, а у нас было ощущение, что этот КТО-ТО очень даже настоящий. Когда тебя догоняют и касаются рукой, то происходит характерное телодвижение, так тут мы тоже видели, как будто невидимая рука его коснулась. И вдруг останавливается и говорит: "Ну ладно, теперь я голю", – и бежит за ЭТИМ КЕМ-ТО. Побегал, а потом плюхается на лавочку у одной из могил, и показывает ручкой рядом с собой и говорит: "Садись, передохнем". Далее идут слова: "Почему?" А потом: "А-а-а, понятно", – кивает он и срывается с места (видимо, призрак не устал). Представьте наш шок! Мы почти бегом удрали оттуда. Я говорю: «Теперь понятно, почему я себя так чувствую». Подходим к мужу, а он не может вспомнить, где лежит его брат. А мне уже так плохо, что невмоготу, и я говорю: "Ванечка, помоги нам тебя найти". Муж смотрит на меня, как на ненормальную, и вдруг вспоминает, где брат похоронен. Может, и совпадение, а может, и нет. Наконец, обойдя последнего родственника, мы возвращаемся. Этот мальчуган так же носится с КЕМ-ТО по кладбищу, периодически прячась за могилки. Мы под руку с Олесей, согнувшись, как две старые бабки, тащимся к выходу. И только мы ступили за ворота, все прекратилось. Вот говорят, нельзя ходить на кладбище в Троицу, я на себе это испытала. На Троицу души умерших не на кладбище, а на небесах в гостях находятся. И за кладбищем следят хозяева, которые не очень любят, что люди ходят в такой день. Это мне батюшка в церкви рассказал. Знала бы – не пошла на кладбище!
Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk Послушай... и Задумайся что сказано выше...
|
|
|