• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KeNtOk  
Жуткий лес и его обитатели.
Watch Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Директор
Сообщений: 664
Награды: 5

Данная история произошла с одной девушкой не так и давно. Она с родителями каждое лето ездила на дачу в глухую деревню к родственникам, которая находилась достаточно далеко от других деревень и городов. Деревенька сама по себе была не новая, и жили в ней в сезон практически одни только дачники. Когда родители девушки (почти каждый раз) полушутя переспрашивали у родственников, что те забыли в этом покинутом богом месте, те, посмеивались, говорили, что очень уж хорошая земля в этой деревне. Действительно, практически в центре поселка был торфяной пруд, и земля на редко используемых огородах действительно давала хороший урожай.
Недалеко от торфяного пруда был расположен заброшенный уже много лет детский лагерь, а за ним начиналось заросшее бурьянами поле, принадлежащее когда-то местному колхозу. За полем начинался глухой лес, который дачники почему-то старались обходить десятой дорогой и о котором редко говорили, а если речь о нем и заходила, то говорили полушепотом так как, хоть и будучи совсем не суеверными людьми, верили, что в лесу том что-то злое живет. На самом же деле возле деревеньки этой располагался заповедник и в округе было много лесов, которые носили названия, данные им местными жителями, – «Зеленка», «Краевой», «Иголки», а лес, который все обходили, назывался Жуткий лес.
Так сложилось, что дети дачников регулярно собирались на посиделки с костром недалеко от того самого жутковатого леса. Дети вообще не очень прислуживались к рассказам родителей и родственников о том, что когда-то в лесу исчезали люди и запретам их даже подходить к нему. Ребята собирались вместе, собирали дрова, разжигали костер и весело проводили время. Эти посиделки стали для ребят уже традиционными, только никогда никто из них не забредал в лес даже для того чтобы найти дрова, так как хоть и не верили в рассказы взрослых, но помнили их. Лес, которого ребята и побаивались, не желая в него заходить, и при этом посмеивались над своими странными родственниками, даже при свете дня выглядел пугающим и зловещим, а по вечерам деревья отбрасывали действительно жутковатые, провоцирующие появление мурашек на теле, тени. Может быть, именно поэтому ребята и облюбовали место для посиделок именно недалеко от Жуткого леса, для того чтобы пощекотать себе нервы.
Однажды ребята сидели вот так у костра, говорили о чем-то, вдруг со стороны близрасположенного леса послышался протяжный и глухой вой. Ребятам стало как-то жутко, они начали переглядываться. Все разговоры переключились на как будто горящий на фоне заката лес. Некоторые девчонки предложили убраться от леса и разойтись по домам, но мальчишки, рассказав, что видели днем в этом лесу группу бродячих собак и, ссылаясь на то, что это именно они воют и бояться вообще нечего, успокоили девушек. В тот же вечер вся компания должна была идти встречать одного юношу, который должен был приехать последним автобусом, только вот добираться до автобусной остановки было не близко, а вариантов было всего два…
Для того чтобы добраться до заранее оговоренного места встречи ребятам можно было или пройти через Жуткий лес (хоть дети никогда там не были, но знали, что есть тропа и знали, куда она ведет), а затем по пустынной дороге выйти к остановке (что заняло бы минут сорок пять), или, обойдя страшноватый лес, потратить на путь почти три часа. Конечно, всей компании отправляться в путь не хотелось (хоть заранее и договаривались, что пойдут все) и было решено, что встречать парня отправятся трое парней с одной девчонкой (героиней данной истории). Все четверо несколько минут обсуждали, каким путем лучше отправиться и к этому разговору присоединились все остальные ребята. Рассудив в конечном итоге, что нет смысла тратить на дорогу больше времени четверо отважных детей отправились в Жуткий лес, а один из парней даже захватил с собой топор (на всякий случай, как он сказал).
Той девочке, которая вызвалась отправиться с тремя парнями в темный и жутковатый лес, на самом деле крайне сложно было понять, что она чувствовала, когда все четверо зашли в лес. Одно она точно могла утверждать – ей было страшновато. Парни очень старались развеять атмосферу страха (как они потом сами признавались, не только для того чтобы девочке не было страшно, но и чтоб не показать собственных чувств). Ребята рассказывали анекдоты, шутили, придумывали на ходу смешные истории и для того чтобы не чувствовать себя одинокими и перепуганными иногда издавали громкие звуки. Кричать ребята вскоре перестали, так как обнаружили, что даже веселый и громкий смех в лесу звучит как-то зловеще (верней его отголоски).
Когда ребята (по их подсчетам) добрались до средины леса, Сергей, который шел самым последним, вдруг громко завопил, от чего всех как будто копьем пронзил страх – такой крик жуткий был, и начал, бешено крутясь на месте, размахивать топором в воздухе. Через несколько мгновений остальные ребята, придя немного в себя, стали аккуратно подходить к Сергею. Дрожавшие в руках ребят два фонарика высвечивали такую картину: парень, едва касаясь ногами земли, кружился, а топор его рисовал в воздухе замысловатые и угрожающие узоры. Не имея понятия о том, как успокоить друга, ребята стояли и таращились на Сергея, а через несколько секунд парень успокоился сам…
Зарабатывать хорошую репутацию можно годами, а потерять - за считанные мгновения...© KeNtOk
Послушай... и Задумайся что сказано выше...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини профиль
Четверг
10.7.2025-08:53
Вы вошли как: Гость
Вы с нами: - день.
Новое на форуме
Ты веришь в КС Древняя система развития ... Древняя система развития ... Оцените аву новый год! Оцените 3D кнопочку! Макеты, Меню, Баннеры, Ло... Зимняя лотерея №1 Оцените аву Оцените логотип! Скрипт накрутки

Статистика